BESCHWIPSTE GARNELEN

15 Min leicht
( 123 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß 1 Kilogramm
Banyuls Süßwein oder Muscat Wein 25 cl
Crème fraîche 25 cl
Petersilie gehackt 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 3 Stück
Butter 25 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Die Garnelen waschen. (Die Teilen die Sie nicht mögen können Sie weg machen).

2.Die Butter in einer Pfanne legen, dann das gehackte Petersilie und Knoblauch leicht schmelzen lassen........... Die Garnelen darauf legen.....Wenn sie ein wenig geschwitzt haben, auf der anderen Seite legen..... Pfeffer und Salz dazu geben..........Den Süsswein darauf giessen, drei Minuten zum kochen bringen und die crème fraiche dazugeben.......Zwei, Drei Mal umrühren, FERTIG.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BESCHWIPSTE GARNELEN“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 123 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BESCHWIPSTE GARNELEN“