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deftiger Braten mit selbstgem Semmelknödel und Rotkraut

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch vom Nacken1 kg
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Karotten1 Stk.
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Senfkörner gemahlen1 Teelöffel
Knoblauchpulver1 Teelöffel
Bier hell oder dunkel ist egal¼ l
Fleischbrühe¼ l
Soßenbinder dunkel2 Esslöffel
Öl oder Fett zum anbraten3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gewürze wie Salz,Pfeffer,Parikapulver ,Knoblauchpulver und Senfkörner zusammen mischen und damit das Fleisch gut einreiben.Bräter mit dem Fett heiß werden lasseb und das Fleisch von allen Seiten krätig anbraten.Zwiebel,Knoblauch und Karotte schälen und in grobe Würfel Schneiden und in den Bräter geben und mit braten lassen.

    2.Mit dem Bier ablöschen und die Fleischbrühe dazu geben und gut eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.Fleisch öfters wenden,damit es gleimäßig gar wird.Fleisch dann aus den Bräter nehmen und warm halten.Bratensatz mit Wasser etwas auffühlen ,den Soßenbinder einrühren und aufkochen .Durch ein Sieb gießen und in eine Schüssel geben und warm halten.

    3.Fleisch in nicht zu dicken Scheiben schneiden und auf eine vorgewärmte Platte legen.Soße dazu reichen.Hier zu reiche ich meine selbstgemachten Semmelknödel und Rotkraut,aber kein Fertigprodukt.

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    Rezept von c****i
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