Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch vom Nacken | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Senfkörner gemahlen | 1 Teelöffel |
Knoblauchpulver | 1 Teelöffel |
Bier hell oder dunkel ist egal | ¼ l |
Fleischbrühe | ¼ l |
Soßenbinder dunkel | 2 Esslöffel |
Öl oder Fett zum anbraten | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gewürze wie Salz,Pfeffer,Parikapulver ,Knoblauchpulver und Senfkörner zusammen mischen und damit das Fleisch gut einreiben.Bräter mit dem Fett heiß werden lasseb und das Fleisch von allen Seiten krätig anbraten.Zwiebel,Knoblauch und Karotte schälen und in grobe Würfel Schneiden und in den Bräter geben und mit braten lassen.
2.Mit dem Bier ablöschen und die Fleischbrühe dazu geben und gut eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.Fleisch öfters wenden,damit es gleimäßig gar wird.Fleisch dann aus den Bräter nehmen und warm halten.Bratensatz mit Wasser etwas auffühlen ,den Soßenbinder einrühren und aufkochen .Durch ein Sieb gießen und in eine Schüssel geben und warm halten.
3.Fleisch in nicht zu dicken Scheiben schneiden und auf eine vorgewärmte Platte legen.Soße dazu reichen.Hier zu reiche ich meine selbstgemachten Semmelknödel und Rotkraut,aber kein Fertigprodukt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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