Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Fondor | 1 TL |
Butterkäse | 200 gr |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf mit 2 L Wasser u Fondor 5 Min garen,abtropfen lassen. Auf der Hälfte der Scheiben Butterkäse geben,eine zweite Scheibe darübergeben und gut andrücken. Die Scheiben in Mehl wenden und in dem verquirlten Eiern einmal durchziehen. Mit Paniermehl panieren. In heißem Öl von jeder Seite 4 Min braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Schnitzel“