Zutaten für 8 Personen
Parmesan Stück | 175 g |
Balsamico-Essig weiß | 2 El |
Mini Mozarellakugeln | 300 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Basilikum | ½ Bund |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 1 El |
Holzspießchen | 8 |
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Zubereitung
45 Min
1.Den Parmesan fein reiben. 8 Kreise je ca. 9 cm Durchmesser. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen (nicht zu dicht beieinander, der Käse zerläuft). Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 5-8 Minuten goldbraun backen. Sofort mit dem Pfannenwender vom Blech nehmen und auf umgestülpte Gläser (4-5 cm Durchmesser) legen. Mit einem Tuch leicht andrücken und erkalten lassen.
2.Essig, Salz, Pfeffer etwas Zucker und Öl zu einem Dressing vermischen. Die Käsekugeln abtropfen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum ebenfalls waschen und (bis auf etwas zum garnieren) fein schneiden. Alles mischen. Den Schinken längs halbieren, auf Spieße stecken. Salat in den Körbchen mit Spießchen und Rest Basilikum anrichten.
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vom
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