Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Olivenöl | 5 EL |
Zwiebel gehackt | 4 |
reife Tomaten - gehäuet und klein geschnitten | 1 kg |
oder entsprechende Menge Dosentomaten | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Petersilie feingehackt | 1 Bund |
Basilikum, Oregano | 1 TL |
Estragon | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel in Öl dünsten. Die Hälfte des Tomatenmarks und alle Zutaten mit Ausnahme des Basilikums im Topf bei kleiner Flamme 45 Minuten köcheln lassen. Basilikum und - falls die Sauce nicht dick genug ist - das restliche Tomatenmark dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Tomatensauce“