Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 1 gr. Dose |
Brühe instant | ¼ Liter |
Kokosmilch komplett mit Flüssigkeit | 400 ml |
Currypaste gelb | 2 TL |
Paprika rot oder gelb | 1 Schote |
Kartoffeln festkochend | 3 mittelgrosse |
Zwiebeln | 2 kl. |
Sesam -oder Rapsöl | 2 EL |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. 1.) die Kartoffeln in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.die Brühe ansetzen. 2.) die fein gewürfelten Zwiebeln im Öl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. 3.) die abgetropften Linsen zugeben , anschl. die Kokosmilch mit dem Kokoswasser zuschütten und verrühren.danach die Currypaste unterheben.
2. 4.) Zum Schluss die Kartoffelstücke zugeben und auf kleiner Flamme 30-40 Minuten köcheln. ab und zu umrühren. 5.) kurz vor Ende der Garzeit mit Speisestärke bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Guten Apetit
3. P.S. wer es lieber schärfer mag nimmt statt gelber , rote Currypaste.Und wers lieber fleischig mag gibt entweder Puten - oder Hähnchenbruststeifen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Linsencurry vegetarisch“