1. Home
  2. Rezept
  3. Linsencurry vegetarisch

Linsencurry vegetarisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun1 gr. Dose
Brühe instant¼ Liter
Kokosmilch komplett mit Flüssigkeit400 ml
Currypaste gelb2 TL
Paprika rot oder gelb1 Schote
Kartoffeln festkochend3 mittelgrosse
Zwiebeln2 kl.
Sesam -oder Rapsöl2 EL
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.) die Kartoffeln in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.die Brühe ansetzen. 2.) die fein gewürfelten Zwiebeln im Öl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. 3.) die abgetropften Linsen zugeben , anschl. die Kokosmilch mit dem Kokoswasser zuschütten und verrühren.danach die Currypaste unterheben.

    2.4.) Zum Schluss die Kartoffelstücke zugeben und auf kleiner Flamme 30-40 Minuten köcheln. ab und zu umrühren. 5.) kurz vor Ende der Garzeit mit Speisestärke bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Guten Apetit

    3.P.S. wer es lieber schärfer mag nimmt statt gelber , rote Currypaste.Und wers lieber fleischig mag gibt entweder Puten - oder Hähnchenbruststeifen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Linsencurry vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich