Linsencurry vegetarisch

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun1 gr. Dose
Brühe instant¼ Liter
Kokosmilch komplett mit Flüssigkeit400 ml
Currypaste gelb2 TL
Paprika rot oder gelb1 Schote
Kartoffeln festkochend3 mittelgrosse
Zwiebeln2 kl.
Sesam -oder Rapsöl2 EL
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. 1.) die Kartoffeln in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.die Brühe ansetzen. 2.) die fein gewürfelten Zwiebeln im Öl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. 3.) die abgetropften Linsen zugeben , anschl. die Kokosmilch mit dem Kokoswasser zuschütten und verrühren.danach die Currypaste unterheben.

    2. 4.) Zum Schluss die Kartoffelstücke zugeben und auf kleiner Flamme 30-40 Minuten köcheln. ab und zu umrühren. 5.) kurz vor Ende der Garzeit mit Speisestärke bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Guten Apetit

    3. P.S. wer es lieber schärfer mag nimmt statt gelber , rote Currypaste.Und wers lieber fleischig mag gibt entweder Puten - oder Hähnchenbruststeifen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Linsencurry vegetarisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linsencurry vegetarisch