Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Öl | 3 Esslöffel |
Cognac | 5 Esslöffel |
Sahne | 5 Esslöffel |
Gyrosgewürz | etwas |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Streifen schneiden ebenso die Zwiebel. Knofi klein schneiden und kurz salzen.
2.Fleisch, Zwiebel, Knofi, Öl und 3 Esslöffel Cognach miteinander vermischen und eine Weile ziehen lassen.
3.Bei 150° für 20 Minuten in den Ofen.
4.DAnn restlichen Cognac und die Sahne dazu geben und den Käse darauf legen. Nochmal für 10 Minuten in den Ofen , bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Gyros aus dem Halogenoven“