1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Rouladen

Eier-Rouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren300 g
Knoblauchzehe1 Stück
Sahne oder Rame cremefine125 ml
Eier6 Stück
Butter4 EL
Schinken, gekochter4 Scheiben
Tomaten250 g
Champignons250 g
Käse gerieben75 g
gehackte Petersilie2 EL
Salz + Pfeffer + Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben. 4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen.

    2.Pilze klein schneiden und in Butter anbraten. Tomaten würfeln, 2 Eier hartkochen und hacken. Mit den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen. Eierkuchen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 25 Min. backen. Danach mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich