Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sahne oder Rame cremefine | 125 ml |
Eier | 6 Stück |
Butter | 4 EL |
Schinken, gekochter | 4 Scheiben |
Tomaten | 250 g |
Champignons | 250 g |
Käse gerieben | 75 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz + Pfeffer + Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben. 4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen.
2.Pilze klein schneiden und in Butter anbraten. Tomaten würfeln, 2 Eier hartkochen und hacken. Mit den Pilzen mischen und mit Pfeffer und Thymian würzen. In die Eierkuchen einrollen. Eierkuchen auf den Spinat legen, mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 25 Min. backen. Danach mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Eier-Rouladen“