Tuna–Rolls - roher Tunfisch, mariniert in Sojasoße und Sesamöl

30 Min mittel-schwer
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gurken frisch 2
Thunfisch frisch Fischzuschnitt 500 g
Sojasoße 1 EL
Avocado frisch 0,5
Limette Fruchtsaft 2 TL
Sahne 1 EL
schwarze, geröstete Sesamkörner (erhältlich im Asia-Shop) 1 EL

Zubereitung

1.Mit einer Mandoline oder einer Schneidemaschine 20 hauchdünne, 14 cm lange Gurkenscheiben schneiden (ohne Samen). Den in 1 cm große Stücke geschnittenen Tunfisch und die Soy-Soße in eine mittelgroße Schale füllen, abschmecken und gut mischen. Auf Ende von jeder Gurkenscheibe ein wenig von dem Tunfisch–Gemisch legen und die Scheiben dann aufrollen. Die Rollen abdecken und für 15 Minuten kühlen.

2.Avocado, Limettensaft und Sahne in den Mixer geben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht und abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Gurkenrolls mit einem Klacks der Avocado–Creme und einer Prise Sesamkörner versehen.

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