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Mango-Garnelen-Kari

Zutaten für 4 Personen

Mango von 600g
1 grosse
Vogelaugenchilis
6 Stück
Frühlingszwiebeln
4 Stück
Basilikum
1 Handvoll
Zwiebel
1 große
Erdnußöl
2 Esslöffel
Koriander geschrotete und Kurkuma gemahlen
Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen
½ Teelöffel
Kokosmilch dicke aus der Dose
½ Liter
Chilli (Cayennepfeffer) und Salz
1 Prise
Tiefseegarnelen ausgelöst
300 Gramm
Litschis 250g Abtropfgewicht
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mango schälen,das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in etwa 2cm große Würfel teilen.Die Chilis putzen und ganz fein hacken.Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden,das Basilikum hacken.Die geschälte,gewürfelte Zwiebel im ÖL glasig braten.Chilis und Gewürze zufügen und kurz rösten.Kokosmilch angießen,aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

    2.lassen.Dann erst mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Die abgespülten,trockengetupften Garnelen mit Mangowürfeln,halbierten Litschis,Frühlingszwiebeln und Basilikum unterrühren und das Gericht erwärmen,aber nicht mehr aufkochen lassen.Dazu schmeckt Basmatireis.

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