QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengulasch

Zutaten für 4 Personen

Putenbrustfilet
500 g
Zwiebeln, gewürfelt
3
Paprikaschoten, gewürfelt
2
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Rapsöl
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Brühe
500 ml
Tomatenmark
1 EL
saure Sahne
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrustfilet zu Gulasch schneiden.

    2.Rapsöl erhitzen und den Gulasch kurz, aber scharf anbraten. Würzen nicht vergesen ! Aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark zugeben.

    4.Mit der Brühe ablöschen und mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    5.Saure Sahne zugeben und die Soße etwas einkochen. Dazu Nudeln und frischen Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen