Putengulasch

Kalorienarm

von FamilyQueen
Putengulasch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Putenbrustfilet
3
Zwiebeln, gewürfelt
2
Paprikaschoten, gewürfelt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1 EL
Rapsöl
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüß
500 ml
Brühe
1 EL
Tomatenmark
3 EL
saure Sahne
1
Putenbrustfilet zu Gulasch schneiden.
2
Rapsöl erhitzen und den Gulasch kurz, aber scharf anbraten. Würzen nicht vergesen ! Aus der Pfanne nehmen.
3
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark zugeben.
4
Mit der Brühe ablöschen und mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5
Saure Sahne zugeben und die Soße etwas einkochen. Dazu Nudeln und frischen Salat.