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Cremiger Rosenkohltopf

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Kartoffeln fein gewürfelt4 Stück
Brühe600 ml
Sahne ml
Crème fraîche1 el
Wiener Würstchen4 Stück
Speckwürfel50 g
Zwiebel1 Stück
Muskat, Pfeffer, Tabasco1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden Beiden in Butter andünsten. Brühe und Sahne angiessen und würzen. ca 25Minuten leicht köcheln lassen Creme Fraiche unterrühren und abschmecken. Die Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Speck und Zwiebeln in einer Pfanne sep. anbraten. Den Rosenkohltopf anrichten und mit der Speck-Zwiebel-Mischung bertreuen Guten Appetit!

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    Rezept von c****s
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