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Fleisch: Putenflügel, mediteran

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenflügel, komplett2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomate1
Zwiebel, mittlere1
Weiswein, Muscatwein100 ml
Oliven, sw., entsteint30 g
Knoblauchzehen8
Oregano etwas
Rosmarin3 Zweige
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Putenflügel teilen, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch in der Schale lassen. Tomaten je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Die Oliven halbieren.

    3.Die Putenflügel in eine Auflaufform legen, die übrigen Zutaten um sie herum verteilen. Oregano darüberstreuen und die Rosmarinzweige darauf legen.

    4.Den Wein angießen und kräftig Olivenöl über alles geben.

    5.Den Bräter mit Alufolie abdecken ( Glanzseite nach innen ), Backofen 200°C Umluft – 60 Min. Abdecken, weitere ca. 20 Min. Weitere 5 Min. – 250°C , eventuell teilweise mit Grill.

    6.Mit Baguette oder noch besser mit Ciabatta servieren.

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