1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit grünem Spargel und Thunfisch

Penne mit grünem Spargel und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 Bund
Penne Lisce400 g
Thunfisch in Öl, 175 Einwaage1 Dose
Knoblauchzehen gehackt1
süße Sahne200 ml
Gemüsebrühe1 l
Olivenöl3 EL
rote Chilischote, notfalls Cayennepfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen. Spargel waschen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und in 3 cm Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen teilen. In der Pfanne das Öl erhitzen und die ungepellte Knoblauchzehe, leicht angedrückt, darin anbraten, herausnehmen und entsorgen. Spargelstücke anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Flamme etwas köcheln lassen. Thunfisch dazugeben, mit 2 Gabeln zerpflücken und wieder etwas köcheln lassen. Sahne angießen, einkochen lassen und alles gut verrühren. Nudeln al dente kochen, abgießen und auf Teller verteilen. Spargel-Thunfisch-Sauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuttobene
    vom
    Profilbild von tuttobene

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit grünem Spargel und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich