1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Zwiebeln

Rumpsteak mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rumpsteaks6
Öl5 EL
Zwiebeln3
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Rumpsteaks unter kaltem Wasser abspülen, abtupfen und leicht an den Rändern einschneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch kurz von beiden Seiten darin anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen und weitere 4 Minuten von jeder Seite braten. Dabei hin und wieder das Fleisch mit dem Bratenfett begießen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebelscheiben in dem Bratenfett bräunen und vor dem Servieren über die Steaks geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich