Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rumpsteaks | 6 |
Öl | 5 EL |
Zwiebeln | 3 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Rumpsteaks unter kaltem Wasser abspülen, abtupfen und leicht an den Rändern einschneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch kurz von beiden Seiten darin anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen und weitere 4 Minuten von jeder Seite braten. Dabei hin und wieder das Fleisch mit dem Bratenfett begießen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebelscheiben in dem Bratenfett bräunen und vor dem Servieren über die Steaks geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Zwiebeln“