Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch vom Bug | 1000 gr. |
Zwiebeln frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 EL |
Tomaten Strauchtomate | 4 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Rotwein | 500 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikaedelsüß Rosenpaprika, Curry, Chili | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Möhre | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Mondamin-Pulver | etwas |
Kartoffeln für Püree Milch Salz,Muskatnuss, Butter | 500 gr. |
Rotkohl frisch | 1 Stk. |
Für den Rotkokl,Apfel,Zwiebel, Butterschmalz, Rotwein, Honig, Salz,Pfeffer,Zimt, | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zwiebeln,Knobi, und Gemüse kleinschneiden,Trockentomaten hacken, Das Fleisch in einem heißen Brattopf in 4.Porzionen gut anbraten, Fleisch zur Seite stellen, und Zwiebeln im Bratenfett schön goldbraun anrösten, Tomatenmark,Paprika und Curry mit rösten, das restliche Gemüse dazu geben leicht weiter dünsten und mit Rotwein ablöschen, nun die Brühe aufgießen, bis das fleisch bedeckt ist. Alles mit den Gewürzen abschmecken, und alles ca. 1 1/4 stunde köchellassen,
2.Kartoffeln in Salzwasser garen, und dann mit Milch,Salz,Muskatnuss, und Butter einen Püree herstellen. Rotkohl in Streifen schneiden, Butterschmalz mit Apfel, und Zwiebeln andünsten,den Rotkohl dazu geben alles zusammen weiterdünsten, mit Rotwein ablöschen, Deckel aufsetzen, und garen. Nun Mit Honig, Salz, Pfeffer, Zimt und Sahne abschmecken,
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vom
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