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Rindergulasch umrahmt von Kartoffelpüree

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch vom Bug1000 gr.
Zwiebeln frisch500 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl3 EL
Tomaten Strauchtomate4 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Rotwein500 gr.
Bio-Gemüsebrühe etwas
Salz,Pfeffer,Paprikaedelsüß Rosenpaprika, Curry, Chili etwas
Tomatenmark2 EL
Möhre1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Mondamin-Pulver etwas
Kartoffeln für Püree Milch Salz,Muskatnuss, Butter500 gr.
Rotkohl frisch1 Stk.
Für den Rotkokl,Apfel,Zwiebel, Butterschmalz, Rotwein, Honig, Salz,Pfeffer,Zimt, etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln,Knobi, und Gemüse kleinschneiden,Trockentomaten hacken, Das Fleisch in einem heißen Brattopf in 4.Porzionen gut anbraten, Fleisch zur Seite stellen, und Zwiebeln im Bratenfett schön goldbraun anrösten, Tomatenmark,Paprika und Curry mit rösten, das restliche Gemüse dazu geben leicht weiter dünsten und mit Rotwein ablöschen, nun die Brühe aufgießen, bis das fleisch bedeckt ist. Alles mit den Gewürzen abschmecken, und alles ca. 1 1/4 stunde köchellassen,

    2.Kartoffeln in Salzwasser garen, und dann mit Milch,Salz,Muskatnuss, und Butter einen Püree herstellen. Rotkohl in Streifen schneiden, Butterschmalz mit Apfel, und Zwiebeln andünsten,den Rotkohl dazu geben alles zusammen weiterdünsten, mit Rotwein ablöschen, Deckel aufsetzen, und garen. Nun Mit Honig, Salz, Pfeffer, Zimt und Sahne abschmecken,

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    Rezept von D****7
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