SChinkenhörnchen Nr. 2

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigscheiben 1 Päckchen
Schinken gekocht 1 Päckchen
Emmentaler 1 Päckchen
Kräutercrmefraiche Becher
saure Gurken 8
Käse gerieben 4 Esslöffel
Eigelb 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
28,3 g

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen

2.Schinken, Käse und Gurken würfeln und mit der Kräutercremfraiche und dem geriebenen Käse vermengen. Eventuell noch ein bisschen saure Sahne dazu geben, wenn die Masse zu trocken wirkt

3.Scheiben( wenn es grosse sind ) halbieren. Etwas ausrollen.

4.Immer einen guten Esslöffel auf die ausgerollten TEile geben und diese zusammen klappen.

5.Mit Eigelb bepinseln und ab in den Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SChinkenhörnchen Nr. 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SChinkenhörnchen Nr. 2“