Schinkenhörnchen a la Birgit

35 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tiefkühlblätterteig 1
gekochter Schinken 150
Edamer oder Gauda 150
kleine saure Gurken 10

Zubereitung

1.Blätterteig in Scheiben auftauen. So lange Schinken , Käse und Gürkchen in Würfel schneiden. Scheiben halbieren ( wenn es grosse sind) etwas auswellen. Zutaten mischen, portionsweise auf die Blätterteigscheiben geben und zuklappen.

2.Mit Eigelb betreichen und ab damit in den Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen a la Birgit“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenhörnchen a la Birgit“