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Bavaria blu-Mousse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bavaria Blu75 Gramm
Sahne75 ml
Honig flüssig½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Portwein1 Esslöffel
Sofortgelatine1 Esslöffel
Sahne geschlagen75 ml
Portweingelee etwas
Portwein50 ml
Cranberry-Saft30 ml
Zucker1 TL
Sofortgelatine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mousse: Bavaria blu entrinden und mit Sahne bei niedriger Temperatur schmelzen, mit Honig, Portwein, Salz und Pfeffer abschmecken, Gelatine unterrühren und abkühlen lassen

    2.dabei gelegentlich durchrühren, geschlagene Sahne unterheben, kleine Portionen in Gläser abfüllen und kalt stellen

    3.Portweingelee: Zucker und Gelatine vermischen, Portwein und Saft zusammengießen, Zucker und Gelatine zufügen und gut einrühren

    4.auf die erkaltete Mousse gießen und kalt stellen

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