Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bavaria Blu | 75 Gramm |
Sahne | 75 ml |
Honig flüssig | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Portwein | 1 Esslöffel |
Sofortgelatine | 1 Esslöffel |
Sahne geschlagen | 75 ml |
Portweingelee | etwas |
Portwein | 50 ml |
Cranberry-Saft | 30 ml |
Zucker | 1 TL |
Sofortgelatine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mousse: Bavaria blu entrinden und mit Sahne bei niedriger Temperatur schmelzen, mit Honig, Portwein, Salz und Pfeffer abschmecken, Gelatine unterrühren und abkühlen lassen
2.dabei gelegentlich durchrühren, geschlagene Sahne unterheben, kleine Portionen in Gläser abfüllen und kalt stellen
3.Portweingelee: Zucker und Gelatine vermischen, Portwein und Saft zusammengießen, Zucker und Gelatine zufügen und gut einrühren
4.auf die erkaltete Mousse gießen und kalt stellen
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vom
Kommentare zu „Bavaria blu-Mousse“