Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Große Kartoffeln | 2 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Cheddarkäse | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln abbürsten, Haut mit einem Messer einritzen und Dünn in Küchenpapier einwickeln. Die Kartoffeln bei ca 250 Grad etwa 30 min garen.
2.Während die Kartoffeln garen, Tomaten und Frühlingszwiebeln fein Schneiden. Mit dem Käse in einer schüssel vermengen.
3.Die Kartoffeln abkühlen lassen und von einer seite ne Spietze abschneiden als Deckel. Die Kartoffeln aushölen und die ausgehölte Kartoffelmasse mit der Tomatenmischung vermengen und die Kartoffel damit Füllen. Die Kartoffel nochmal ca 10 minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffel“