1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Joghurt Dessert

Himbeer Joghurt Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelantine gemahlen rot1 Päckchen
kaltes Wasser6 EL
Joghurt500 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Orangensaft75 ml
Orangenschalen Aroma1 Päckchen
Für die Creme: etwas
Himbeeren tiefgekühlt300 g
Joghurt300 g
Puderzucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren auftauen lassen.Gelantine nach Packungsanweisung quellen lassen.

    2.Joghurt, Zucker , Vanillezucker, Orangensaft und Orangenschalenaroma in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Gelantine nach Anleitung auflösen. Erst etwa 4 EL der Creme mit Hilfe eines Schneebesens mit der aufgelösten Gelantine verrühren, dann mit der übrigen Joghurtmasse verrühren. Die Creme auf 12 kleine Dessertgläser verteilen und minsestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

    3.Himbeeren, Joghurt und Puderzucker pürrieren und auf die feste Joghurtmasse verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Joghurt Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich