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Herzhafte Suppe mit Pfannkuchenschnecken

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen3 Stk.
Möhre1
Sellerie frisch¼ Stk.
Porree1 Stk.
Zwiebel1
Mehl100 gr.
Tomate½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Liebstöckel etwas
Eier2
Milch150 ml
Spinatblätter150 gr.
Kalbsbrät250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomate½ Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Markknochen in Salzwasser mit Zwiebeln und einem Stiel Liebstöckel ca. 1/2 Stunde kochen. Alles durch ein Sieb gießen.

    2.In der Zwischenzeit Sellerie, Porree und Möhre (nur halbiert) in einen großen Topf legen. 2 Liter Wasser auffüllen (darunter auch die Brühe von den Markknochen), vorsichtig salzen und kochen. Die fertige Brühe ebenfalls durch ein Sieb gießen, so daß man eine ganz klare Brühe erhält. Durch die Tomate bekommt sie eine goldgelbe Farbe.

    3.Somit habt Ihr schon mal die Grundlage für Eure Vorspeise.

    4.Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und dünne Pfannkuchen backen. Spinat blanchieren.

    5.Mit Spinat und Kalbsbrät abwechselnd etwa 3 Pfannkuchen belegen, zu einer Rolle aufwickeln und mit Alufolie einhüllen. In Wasserdampf 30 Minuten dämpfen, herausnehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    6.Die Scheiben in die heiße Brühe legen, mit Tomatenwürfeln und Schnittlauch garnieren und servieren. Guten Appetit!

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