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Putenbrust in Sherry-Sauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie3 Stangen
Frühlingszwiebeln½ Bund
Butter25 Gramm
Putenbrüste4
Geflügelbrühe300 ml
halbtrockener Sherry /Amontillado/6 Esslöffel
süße Sahne150 ml
Salz,Schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1.Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen.Selerie in Halbmonde,Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden.Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen. .

    2.2.Butter in der Pfanne erhitzen.Putenbrüste darin 4-5 Minuten braun anbraten.Herausnehmen und bei seite stellen.Selerie und frühlingszwiebeln im Bratfett etwa 3 Minuten dünsten

    3.3.Putenbrüste zufügen.Brühe und sherry zugießen.Zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen,den deckel ab und zu entfernen.

    4.4.Sahne unterrühren und kurz miterhitzen.Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.Mit den beiseite gestellten Frühlingszwiebeln bestreut reichen.

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