Eintopf : -Russischer Kamtschatka Eintopf-

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 300 gr.
Kartoffeln, geschält und kleingewürfelt 4
Weißkohl frisch, grob zerschnitten 500 gr.
Zwiebel, grob gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 4
Speck gewürfelt 100 gr.
Öl 1 Schuss
Fleischbrühe 0,25 l
Weißwein 0,25 l
Kümmel 1 EL
Brühe gekörnt 1 EL
Dill gehackt 0,5 Bund
Chili 1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas

Zubereitung

1.In einem entspr. Topf das Öl erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel, Speck, Knoblauch und Kümmel einrühren und anschwitzen lassen. Kohl und Kartoffeln zugeben und ebenfalls unter ständigem Rühren angehen lassen. Gekörnte Brühe einrühren. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen lassen, und mit der Brühe aufgiessen.

2.Auf kleiner Flamme ca. 30 Min. schmurgeln lassen Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Chili und Essig abschmecken, und den Dill einrühren.

3.Dieser Eintopf wird indivduell nach Wirtschaftslage zubereitet. Mit mehr oder weniger Fleisch, wenn kein Fleisch da ist wird es durch gehackten Fisch ersetzt. Oftmals wird auch noch ein fester Mehlkloß hergestellt und mit einem groben Reibeisen als Nudelersatz in den Eitopf gerieben.

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