1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Sauerteig - schnell selbst gemacht!

Brot: Sauerteig - schnell selbst gemacht!

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gr.
etwas Wasser etwas
Salz etwas
Brotgewürz etwas
Weizenmehl500 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.100 Gr. Mehl mit Wasser verrühren und in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort 24 Stunden stehen lassen.

    2.Fertigen Sauerteig mit Salz und Brotgewürz mischen.

    3.Das Weizenmehl nach und nach dazugeben.

    4.Den Teig zugedeckt gehen lassen(bis zur doppelten Teigemenge). Zum Laib formen. Bei 200°C im Ofen 50 bis 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Sauerteig - schnell selbst gemacht!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich