Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenleber | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Olivenoel | 4 EL |
Mehl | 2 TL |
Sherry medium | 200 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Oliven, grün, entsteint | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Putenleber in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Oel erhizten. Leber darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. 2. Restliches Oel erhitzen. Knoblauchscheiben darin andünsten. Das Mehl darüber stäuben
2.und kurz mitdünsten. Dann mit Sherry und Brühe ablöschen, Lorbeerblatt zugeben und die Sauce offen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Das Lorbeerblatt entfernen. Oliven längs halbieren und mit der Putenleber in der Sauce ca. 8 Minuten bei milder Hitze erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Putenleber in Knoblauchsherrysauce“