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Putenleber in Knoblauchsherrysauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenleber500 Gramm
Knoblauchzehen6 Stück
Olivenoel4 EL
Mehl2 TL
Sherry medium200 ml
Hühnerbrühe150 ml
Lorbeerblatt1 Stück
Oliven, grün, entsteint100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Putenleber in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Oel erhizten. Leber darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. 2. Restliches Oel erhitzen. Knoblauchscheiben darin andünsten. Das Mehl darüber stäuben

    2.und kurz mitdünsten. Dann mit Sherry und Brühe ablöschen, Lorbeerblatt zugeben und die Sauce offen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Das Lorbeerblatt entfernen. Oliven längs halbieren und mit der Putenleber in der Sauce ca. 8 Minuten bei milder Hitze erwärmen.

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    Rezept von B****y
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