1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen

Schokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit leicht und geteilt und selbst gebacken1 Stk.
Aprikose Konfitüre200 ml
Zartbitterschokolade klein gehackt500 gr.
Kokosfett30 gr.
Feige frisch ausgeschält50 gr.
Marzipan Rohmasse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskwit nach dem Backen halbieren mit der Konfitüre bestreichen. aus Schokolade frischen Feigen und Marzipan unter rühren über warmen Wasser eine mit dem Kokosfett homogene Masse schlagen. Den erkaltenen Bi-Kuchen quer halbieren mit der Konfitüre bestreicxhen und zusammenklappen.

    2.Die Schokomasse langsam über den Kuchen geben ( überschwemmungsgefar) in die Kühlung geben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich