Schokokuchen

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit leicht und geteilt und selbst gebacken 1 Stk.
Aprikose Konfitüre 200 ml
Zartbitterschokolade klein gehackt 500 gr.
Kokosfett 30 gr.
Feige frisch ausgeschält 50 gr.
Marzipan Rohmasse 100 gr.

Zubereitung

1.Biskwit nach dem Backen halbieren mit der Konfitüre bestreichen. aus Schokolade frischen Feigen und Marzipan unter rühren über warmen Wasser eine mit dem Kokosfett homogene Masse schlagen. Den erkaltenen Bi-Kuchen quer halbieren mit der Konfitüre bestreicxhen und zusammenklappen.

2.Die Schokomasse langsam über den Kuchen geben ( überschwemmungsgefar) in die Kühlung geben und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokokuchen“