1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Erdbeer-Mousse mit Sekt

Geeiste Erdbeer-Mousse mit Sekt

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren300 g
Pfefferminze3 Stängel
Zucker120 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Sekt oder Weißwein¼ l
Zitronenschale zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und putzen. 2 Stängel Minze abspülen, trocken tupfen und Blättchen in feine Streifen schneiden. 12 kleine Erdbeeren vierteln, mit 1 EL Zucker, Minzstreifen und Zitronensaft marinieren. Restliche Erdbeeren, übrigen Zucker und Sekt pürieren.

    2.Marinierte Erdbeeren in Dessert- oder Cocktailgläser verteilen. Erdbeermousse darüber gießen. Ca.1 Stunde in den Tiefkühler stellen. Erdbeermousse mit übriger Minze und Zitronenschale garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Erdbeer-Mousse mit Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich