1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Hörnli nach Holzfäller Art

Nudeln : Hörnli nach Holzfäller Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen1000 g
Schinken gekocht am Stück500 g
Speck200 g
Zwiebeln100 g
Knoblauchzehen3
Butter50 g
Crème fraîche200 g
Käse gerieben100 g
Basilikum10 g
Petersilie20 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinkn und den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knobi ganz fein würfeln. Die Hörnchen in Salzwasseral dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knobi, Speck- und Schinkenwürfel in der Butter anrösten. Rahm dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fein geschnittene Kräuter zugeben. Nudeln abgießen, mit der Soße gründlich vermischen und auf Tellern anrichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Hörnli nach Holzfäller Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich