1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Ziegenfrischkäse-Bruschetta mit karamellisierten Äpfeln

Snack : Ziegenfrischkäse-Bruschetta mit karamellisierten Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta6 Scheiben
Ziegenfrischkäse150 g
Apfel säuerlich1
Butter1 Teel.
Zucker2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofengrill auf 220° C vorheizen. Ciabattascheiben großzügig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Auf dem Backofenrost ca. 5-10 Min. rösten. Apfel in Spalten schneiden. Apfelspalten in Butter kurz dünsten. Zucker zugeben und Äpfel weiterdünsten, bis sie goldbraun karamellisiert sind. Auf den Ziegenkäse legen. Schmeckt sehr gut zu Feldsalat mit Balsamicodressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Ziegenfrischkäse-Bruschetta mit karamellisierten Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich