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Geräucherte Bierrippe mit Orangenhonigkruste und dicken Bohnen an Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geräucherte Dicke Rippe1,40 Kilo
Bier "Pils"1 Flasche
Orangenhonig4 EL
gewürfelten Katenschinken200 g
Zwiebel gewürfelt1 große
dicke Bohnen1 großes Glas
Meersalz etwas
Kräuterpfeffer etwas
etwas gehackte Petersilie etwas
Kartoffeln geschält und gekocht nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die geräucherte küchenfertige Dicke Rippe auf eine Backschale legen und mit dem "Pils" umgiessen. Im Backofen auf 200° 1 1/2 Stunden backen. 20 Minuten vor Ende der Zeit den Braten mit dem Orangenhonig bepinseln.

    2.Die Katenschinkenwürfel mit den Zwiebelwürfeln anbraten, die Bohnen dazugeben und würzen. Unter rühren 10 Minuten anschwitzen und mit 3 EL Schmand ablöschen. In der Zwischenzeit die Salzkartoffeln kochen. Vor dem servieren die gehackte Petersilie unter die Bohnen rühren.

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