Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geräucherte Dicke Rippe | 1,40 Kilo |
Bier "Pils" | 1 Flasche |
Orangenhonig | 4 EL |
gewürfelten Katenschinken | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
dicke Bohnen | 1 großes Glas |
Meersalz | etwas |
Kräuterpfeffer | etwas |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Kartoffeln geschält und gekocht nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geräucherte küchenfertige Dicke Rippe auf eine Backschale legen und mit dem "Pils" umgiessen. Im Backofen auf 200° 1 1/2 Stunden backen. 20 Minuten vor Ende der Zeit den Braten mit dem Orangenhonig bepinseln.
2.Die Katenschinkenwürfel mit den Zwiebelwürfeln anbraten, die Bohnen dazugeben und würzen. Unter rühren 10 Minuten anschwitzen und mit 3 EL Schmand ablöschen. In der Zwischenzeit die Salzkartoffeln kochen. Vor dem servieren die gehackte Petersilie unter die Bohnen rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Geräucherte Bierrippe mit Orangenhonigkruste und dicken Bohnen an Salzkartoffeln“