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Kräuterklösschen im Tomateneintopf

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Basilikum1 Bund
Butter1 EL
Eier Freiland2 StĂĽck
Parmesan gerieben100 Gramm
Tomaten500 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe¾ Liter
Semmelbrösel100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Basilikum waschen trocknen und hacken, ein paar Blättchen fĂĽr die Deko aufheben. Butter schmelzen lassen. Eier in einer SchĂĽssel verquirlen, Parmesan und Brösel zugeben, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, Butter und Basilikum zugeben und alles vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Nocken ausstechen.

    2.Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum kochen bringen, Tomaten und die Nocken zugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anrichten und mit den Basilikumblättchen garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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