1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Hackbälchen und Buttergemüse

Tomatensuppe mit Hackbälchen und Buttergemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttergemüse TK1 Päckchen
friesche Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob4 Stk.
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Tomaten passiert TP1 Pk.
Gemüsebrühe½ l
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
frische Rossmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. In ein Topf buttergemüse geben und butter schmelzen lassen. Bratwürste in ca. 2 cm Stücke schneiden, zu Buttergemüse geben und leicht anbraten.

    2.2. Geschelte Tomaten mit eine Gabel zerdrücken und zusammen mit Passierte Tomaten und Gemüsebrühe in der Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen.

    3.3. Suppe mit Zucker, Salz und Gewürze abschmecken und mit etwas Rosmarin servieren.

    4.Kann etwas Nudel von vortag geben und mit 1 TL Basilikumpesto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hackbälchen und Buttergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich