Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttergemüse TK | 1 Päckchen |
friesche Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 4 Stk. |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Tomaten passiert TP | 1 Pk. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
frische Rossmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. In ein Topf buttergemüse geben und butter schmelzen lassen. Bratwürste in ca. 2 cm Stücke schneiden, zu Buttergemüse geben und leicht anbraten.
2.2. Geschelte Tomaten mit eine Gabel zerdrücken und zusammen mit Passierte Tomaten und Gemüsebrühe in der Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen.
3.3. Suppe mit Zucker, Salz und Gewürze abschmecken und mit etwas Rosmarin servieren.
4.Kann etwas Nudel von vortag geben und mit 1 TL Basilikumpesto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hackbälchen und Buttergemüse“