China In Your Hand (Marinade)

2 Std 10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet geschnetzelt 2 Stk.
Meine "China In Your Hand" - Marinade: etwas
Zimtpulver 0,5 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 TL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
Muskatnuss 0,25 TL
Szechuanpfeffer 1 TL
Chillipulver 2 TL
Ingwer gehackt 2 cm
Fenchel frisch 1 Stk.
Weißwein trocken 75 ml

Zubereitung

1.Vom Fenchel nur die oberen 3-4 Staudenstücke abschneiden und kleinhacken. Ingwer schälen und ebenfalls hacken.

2.Alle Zutaten im Mörser vermengen, der Ingwer und die frischen Fenchelstücke ebenfalls in den Mörser geben und zu einer Paste verrühren. Mit Weißwein vermengen.

3.Über die Hähnchenbrust s.u. geben und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. ___Guten Appetit !___

4.(Das Bild zeigt grob geschnetzelte Hühnerbrust mit Frühlingszwiebelringe, Knoblauch und Pinienkerne - Dazu in dieser herrlichen Marinade im Wok gebraten.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „China In Your Hand (Marinade)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„China In Your Hand (Marinade)“