1. Home
  2. Rezept
  3. China In Your Hand (Marinade)

China In Your Hand (Marinade)

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet geschnetzelt2 Stk.
Meine "China In Your Hand" - Marinade: etwas
Zimtpulver½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Muskatnuss¼ TL
Szechuanpfeffer1 TL
Chillipulver2 TL
Ingwer gehackt2 cm
Fenchel frisch1 Stk.
Weißwein trocken75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Vom Fenchel nur die oberen 3-4 Staudenstücke abschneiden und kleinhacken. Ingwer schälen und ebenfalls hacken.

    2.Alle Zutaten im Mörser vermengen, der Ingwer und die frischen Fenchelstücke ebenfalls in den Mörser geben und zu einer Paste verrühren. Mit Weißwein vermengen.

    3.Über die Hähnchenbrust s.u. geben und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. ___Guten Appetit !___

    4.(Das Bild zeigt grob geschnetzelte Hühnerbrust mit Frühlingszwiebelringe, Knoblauch und Pinienkerne - Dazu in dieser herrlichen Marinade im Wok gebraten.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „China In Your Hand (Marinade)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich