Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleischsuppe Brühwürfel | 750 ml |
Maispolenta | 250 Gramm |
Butter | 1 EL |
Tomaten | 4 Stück |
Mozzarella | 250 Gramm |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Basilikum | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppe erhitzen und die Polenta unter ständigem rühren 20 Minuten kochen lassen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform einbuttern und die Polenta 1cm dick hineingeben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Oliven in Viertel schneiden. Alles gleichmäßig auf der Polenta verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
3.Die Pizza in Stücke schneiden und mit dem gehackten Basilikum bestreuen. Und danach einen Grappa!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Polenta-Tomaten-Pizza aus Italien“