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Polenta-Tomaten-Pizza aus Italien

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleischsuppe Brühwürfel750 ml
Maispolenta250 Gramm
Butter1 EL
Tomaten4 Stück
Mozzarella250 Gramm
Schinkenspeck100 Gramm
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Basilikum4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Oregano1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppe erhitzen und die Polenta unter ständigem rühren 20 Minuten kochen lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform einbuttern und die Polenta 1cm dick hineingeben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Oliven in Viertel schneiden. Alles gleichmäßig auf der Polenta verteilen. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    3.Die Pizza in Stücke schneiden und mit dem gehackten Basilikum bestreuen. Und danach einen Grappa!

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    Rezept von rickyundgaby
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