Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 Stück |
Baccon | 12 Scheiben |
Senf | 4 Eßl. |
Champignons frisch | 4 Stück |
Zwiebel grob geschnitten | 1 Stück |
Öl | etwas |
Bärlauchspray | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wein | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rouladen mit Senf einreiben, Baccon darauf legen, Champignon und Zwieben als Häufchen auf die Roulade legen, mit Bärlauchspray besprühen, aufwickeln und mit Küchengarn umwickeln.
2.Im Schnellkochtopf Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten, mit Wasser und Wein auffüllen, je nach Fleisch ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Küchengarn von den Rouladen entfernen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
4.Bilder sind dabei, das letzte Bild kommt Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Roulade mit Pilzfüllung“