1. Home
  2. Rezept
  3. Roulade mit Pilzfüllung

Roulade mit Pilzfüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 Stück
Baccon12 Scheiben
Senf4 Eßl.
Champignons frisch4 Stück
Zwiebel grob geschnitten1 Stück
Öl etwas
Bärlauchspray etwas
Saucenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
Wein100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rouladen mit Senf einreiben, Baccon darauf legen, Champignon und Zwieben als Häufchen auf die Roulade legen, mit Bärlauchspray besprühen, aufwickeln und mit Küchengarn umwickeln.

    2.Im Schnellkochtopf Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten, mit Wasser und Wein auffüllen, je nach Fleisch ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Küchengarn von den Rouladen entfernen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

    4.Bilder sind dabei, das letzte Bild kommt Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Roulade mit Pilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich