Spanischer Apfelkuchen

1 Std leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 250 g
Butter 200 g
Zucker 150 g
Backpulver 1 Pk.
Eier 4
Backkakao 1 EL
Zimt 2 TL
Salz 1 Prise
Äpfel 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
38,5 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Äpfel in kleine Stückchen schneiden; Alle Zutaten gut verrühren und zuletzt die Apfelstückchen unterheben;

2.Springform einfetten, Masse einfüllen und bei 210° im !nicht! vorgeheizten Backrohr ca. 45 min backen...

3.gelingt garantiert und ist wahnsinnig schnell gemacht... viel Spaß! Foto folgt beim nächsten Mal, ich kam leider zu spät :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanischer Apfelkuchen“