Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 8 stk |
Zwiebel | 1 stk |
ÖL | 1 EL |
Schweinemett | 500 gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Barbecue-Soße aus der Flasche | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
mittelgroße Möhren | 2 stk |
Sour- Cream oder Schmand | 150 gramm |
Vollmilchjoghurt | 150 gramm |
Krautsalat,fertig oder selbst gemacht | 400 gramm |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen ca.20 min.Zwiebeln würfeln . Das Mett mit etwas öl in einer Pfanne krümelig braten und die Zwiebel kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und 150ml Wasser und die Barbecuesoße zugießen. 10-15 min.köcheln lassen ,dann die Gemüsebrühe einrühren.Möhren raspeln und unter den Krautsalat heben.Schnittlauch in Röllchen schneiden ,Sour-creame,Joghurt und die Hälfte vom Schnittlauch mischen und abschmecken.Kartoffeln abgießen ,längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken .Die Mettsoße und etwas Sour-creame drüber verteilen und mit dem Rest Schnittlauch bestreuen.Den Krautsalat und den Rest Sour-creame dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Barbecue-Mettsoße“