1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Barbecue-Mettsoße

Kartoffeln mit Barbecue-Mettsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln8 stk
Zwiebel1 stk
ÖL1 EL
Schweinemett500 gramm
Salz,Pfeffer etwas
Barbecue-Soße aus der Flasche250 ml
Gemüsebrühe1 TL
mittelgroße Möhren2 stk
Sour- Cream oder Schmand150 gramm
Vollmilchjoghurt150 gramm
Krautsalat,fertig oder selbst gemacht400 gramm
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen ca.20 min.Zwiebeln würfeln . Das Mett mit etwas öl in einer Pfanne krümelig braten und die Zwiebel kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und 150ml Wasser und die Barbecuesoße zugießen. 10-15 min.köcheln lassen ,dann die Gemüsebrühe einrühren.Möhren raspeln und unter den Krautsalat heben.Schnittlauch in Röllchen schneiden ,Sour-creame,Joghurt und die Hälfte vom Schnittlauch mischen und abschmecken.Kartoffeln abgießen ,längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken .Die Mettsoße und etwas Sour-creame drüber verteilen und mit dem Rest Schnittlauch bestreuen.Den Krautsalat und den Rest Sour-creame dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Barbecue-Mettsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich