1. Home
  2. Rezept
  3. Estragonhähnchen auf Rahmgemüse

Estragonhähnchen auf Rahmgemüse

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch500 g
Möhren300 g
Zwiebeln frisch100 g
Paprika rot300 g
Hähnchenkeulen4 Stk.
Estragon1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Sahne125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlrabi und Möhren putzen, waschen. Zwiebeln pellen. Kohlrabi und Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, vierteln, in Rauten schneiden und alles in einer feuerfesten Form einschichten.

    2.Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Estragon unter die Haut schieben. Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen.

    3.Gemüsebrühe mit Sahne verrühren, darüber gießen und im Backofen bei Mitelhitze etwa 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Estragonhähnchen auf Rahmgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich