Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 500 g |
Möhren | 300 g |
Zwiebeln frisch | 100 g |
Paprika rot | 300 g |
Hähnchenkeulen | 4 Stk. |
Estragon | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kohlrabi und Möhren putzen, waschen. Zwiebeln pellen. Kohlrabi und Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, vierteln, in Rauten schneiden und alles in einer feuerfesten Form einschichten.
2.Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Estragon unter die Haut schieben. Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen.
3.Gemüsebrühe mit Sahne verrühren, darüber gießen und im Backofen bei Mitelhitze etwa 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Estragonhähnchen auf Rahmgemüse“