1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mascarpone-Erdbeeren

Überbackene Mascarpone-Erdbeeren

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren500 gr.
Zucker1 Msp
Mascarpone500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

    2.Die Mascarpone mit einem Viertel der Erdbeeren mixen und eine Prise Zucker dazugeben.

    3.Die Blätterteigmuscheln mit Erdbeeren befüllen, dann erst die Mascarpone dann etwas Zucker dazugeben und mit einem Brenner so lange flambieren, bis der Zucker flüssig wird.

    4.Die fertigen Förmchen beiseite stellen und warten, bis der Zucker verhärtet ist, anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mascarpone-Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich