1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten aus dem Backofen

Rinderbraten aus dem Backofen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Zwiebel frisch500 Gramm
Supengemüse frisch1 Bund
Tomatenmark1 Tasse
Fleischbrühe500 ml
Pfefferkörner5 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Rotwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Rindrbraten waschen trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen ,Suppengemüse waschen und mit dem Fleisch ,Zwiebel und Knoblauch und den anderen Gewürzen in heißem Fett von allen Seiten kräftig anbraten,Tomatenmark kurz mit anschwitzen und mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen.Dann das ganze in einen Feuerfesten Topf geben und im Backofen bei Heißluft 170 grad

    2.grad bei geschlossenem Deckel garen.Zwischen durch immer wieder mal etwas Flüßigkeit hinzu fügen.Dazu schmecken selber gemachte Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich