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Linsencremesuppe mit Curry und Krabben

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen300 gr.
Krabbenfleisch200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Rapsöl1 EL
Curry2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico-Essig zum Abschmecken etwas
Kerbel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geschälte Zwiebel fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und Linsen andünsten. Curry unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und 5 Min. kochen. Die Hälfte der Linsen herausnehmen. Schlagsahne zur Suppe geben und aufkochen und danach mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico-Essig abschmecken. Die restlichen Linsen und das Krabbenfleisch hinzugeben und erwärmen. Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und klein hacken und damit die Suppe verzieren.

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    Rezept von k****r
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