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Gefülltes Brathähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
*** FÜLLUNG *** etwas
Hähnchenbrustfilets3
Zwiebel1
Salami200 Gramm
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Eiweiß5
*** HÄHNCHEN *** etwas
Brathähnchen frisch2
Orangenmarmelade1 Tasse
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.FÜLLUNG: Alle Zutaten, außer Eiweiß, in der Küchenmaschine zu einem möglichst feinen Mus verarbeiten. Eiweiß mit einer prise Salz zu festem Eischnee schlagen, in die Fleischmasse vorsichtig unterheben, bis eine glatte und luftige Masse entsteht. Bis zum Füllen im Kühlschrank aufbewahren!!!

    2.Hähnchen Innen und Außen trockentupfen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer Innen und Außen bestreichen. Mit der Hälfte der Marmelade Innen und Außen bestreichen. Mit dem Fleischmus füllen und gut verschließen.

    3.Backofen auf 160°C vorheizen. Hähnchen in eine Auflaufform legen und ganz hermetisch abdecken (mit Alufolie oder passendem Deckel). Etwa 1 Stunde backen.

    4.Hitze auf 200 °C erhöhen, Alufolie (oder Deckel) entfernen, Hähnchen mit der angesammelten Flüssigkeit begießen und weitere 5 Minuten backen.

    5.Hähnchen mit der restlichen Marmelade bestreichen und weitere 10 Minuten backen.

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