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Cremesuppe mit frischen Kräutern und Pilznocken

48 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig100 Gramm
Zwiebel40 Gramm
Lauch30 Gramm
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe Liter
Sahne Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter etwas
entrindetes Toastbrot100 Gramm
Ei1
weiche Butter1 EL
Pilze--Kann variiert werden...Was gerade da ist:-) gramm
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden.

    2.Die Butter und das Olivenöl in einem Topf erwärmen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob hacken und darin anschwitzen. Die Kartoffelwürfel und den geschnittenen Lauch dazu geben und mit der Geflügelbrühe aufgießen

    3.Die Suppe für 20 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Mixer mit der Sahne und den geschnittenen frischen Kräutern( Petersilie,Basilikum,Schnittlauch usw----Besonders frisch wird sie wenn man Minze daruntermixt--Es sind extra KEINE Mengenangaben beschrieben,es soll nach Geschmack gemacht werden..) cremig aufmixen.

    4.ZUBEREITUNG DER PILZNOCKEN Das Weißbrot im Cutter klein schneiden, weiche Butter, Ei, Salz und Pfeffer beigeben und verrühren.

    5.In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze kurz anbraten, mit der Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzwürfel in die Brotmasse einarbeiten, eine halbe Stunde durch ziehen lassen und auf der angefeuchteten Handfläche mit einem mittleren nassen Löffel kleine Nocken formen.

    6..Kurz vor dem Servieren der Suppe in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nocken darin für 8 Minuten leicht kochen lassen.

    7.Sollte die Suppe zu"wässrig "sein.Evtl.mit Stärke abbinden.. Mahlzeit

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    Rezept von B****r
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