1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten - Chili - Cremesuppe

Karotten - Chili - Cremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten300 Gramm
Kartoffeln150 Gramm
Chili frisch3 Stück
Orangen frisch2 Stück
Sahne125 Gramm
Rinder- oder Gemüsebrühe500 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten und Kartoffeln würfeln und mit der Brühe ansetzen, bis das Gemüse weich ist. Vor Garende die gewürfelten Chilies sowie den Saft der Orangen und die Sahne dazugeben und mit einem Pürrierstab schaumig schlagen. Mit Salz und ggf. einer Prise Zucker abschmecken. Wenn sie durch ein Sieb gestrichen wird, wird sie noch cremiger! Ich garniere die Suppe gerne mit in Butter geschwenkten Jacobsmuscheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten - Chili - Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich