Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 300 Gramm |
Kartoffeln | 150 Gramm |
Chili frisch | 3 Stück |
Orangen frisch | 2 Stück |
Sahne | 125 Gramm |
Rinder- oder Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten und Kartoffeln würfeln und mit der Brühe ansetzen, bis das Gemüse weich ist. Vor Garende die gewürfelten Chilies sowie den Saft der Orangen und die Sahne dazugeben und mit einem Pürrierstab schaumig schlagen. Mit Salz und ggf. einer Prise Zucker abschmecken. Wenn sie durch ein Sieb gestrichen wird, wird sie noch cremiger! Ich garniere die Suppe gerne mit in Butter geschwenkten Jacobsmuscheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Karotten - Chili - Cremesuppe“