Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Crème fraîche | 2 Becher |
Zucker | 100 g |
abger. Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
gestr. TL Backpulver, 1 Prise Salz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate80,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme Fraiche cremig rühren, Zucker hinzufügen, Zitrone und Salz unterrühren. Die Eier nach und nach hineingeben. Danach portionsweise das mit dem Backpulver vermischte Mehl hinzugeben.
2.Im Waffeleisen goldbraun backen.
3.Man kann sie auch lecker mit gek. Schinken, Champignons, Zwiebeln oder ger. Käse verfeinern. Zum Würzen eignen sich Oregano oder Pizzagewürz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Creme Fraiche Waffeln“