1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln Creme Fraiche statt Butter

Creme Fraiche Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Crème fraîche2 Becher
Zucker100 g
abger. Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone etwas
Eier3
Mehl250 g
gestr. TL Backpulver, 1 Prise Salz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Creme Fraiche cremig rühren, Zucker hinzufügen, Zitrone und Salz unterrühren. Die Eier nach und nach hineingeben. Danach portionsweise das mit dem Backpulver vermischte Mehl hinzugeben.

    2.Im Waffeleisen goldbraun backen.

    3.Man kann sie auch lecker mit gek. Schinken, Champignons, Zwiebeln oder ger. Käse verfeinern. Zum Würzen eignen sich Oregano oder Pizzagewürz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Fraiche Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich