1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Waffelherzen

Käse-Waffelherzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Butter125 g
Eier, Größe M4
Mehl250 g
Backpulver2 gestr. TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl fürs Waffeleisen etwas
Salami in dünnen Scheiben50 g
Doppelrahm-Frischkäse300 g
Milch5 EL
Salzmandeln, Pinienkerne, Kapern etwas
Chilipulver und Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl ausstreichen. Aus dem Teig nacheinander 4-5 Waffeln backen.

    3.Salami in einer heißen Pfanne knusprig braten. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Waffeln in Herzen zerteilen. Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und daraufspritzen. Nach Belieben garnieren.

    4.Ergibt: 20-25 Herzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Waffelherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich