Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Quark 20% | 250 gr. |
Miracel Whip balance | 100 gr. |
Saure Sahne | 100 gr. |
Cafe' de Paris Kräuter-Dip Pulver aus der Christian Hjort Collection | 6 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten zu einer cremigen Masse zusammenrühren und mindestens 20 min. ziehen lassen. Man kann auch 2/3 Creme fraiche oder Schmand und 1/3 Joghurt nehmen. Der Dip eignet sich bestens für Fingerfood, Häppchen, Gegrilltes, Gemüse, Salate, Rohkost und Folienkartoffel, Geflügel, Fleisch und Fisch sowie Fondue und Raclette.
2.Wer das Pulver nicht hat nehme folgende Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Curry, Pfeffer, Salz, Curcuma, Chilly, Gemüsepulver, Zitrone.
Kommentare zu „Cafe' de Paris Kräuter-Dip“
Rezept bewerten: