Cafe' de Paris Kräuter-Dip

5 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark 20% 250 gr.
Miracel Whip balance 100 gr.
Saure Sahne 100 gr.
Cafe' de Paris Kräuter-Dip Pulver aus der Christian Hjort Collection 6 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Alle Zutaten zu einer cremigen Masse zusammenrühren und mindestens 20 min. ziehen lassen. Man kann auch 2/3 Creme fraiche oder Schmand und 1/3 Joghurt nehmen. Der Dip eignet sich bestens für Fingerfood, Häppchen, Gegrilltes, Gemüse, Salate, Rohkost und Folienkartoffel, Geflügel, Fleisch und Fisch sowie Fondue und Raclette.

2.Wer das Pulver nicht hat nehme folgende Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Curry, Pfeffer, Salz, Curcuma, Chilly, Gemüsepulver, Zitrone.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cafe' de Paris Kräuter-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cafe' de Paris Kräuter-Dip“