1. Home
  2. Rezept
  3. Cafe' de Paris Kräuter-Dip

Cafe' de Paris Kräuter-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark 20%250 gr.
Miracel Whip balance100 gr.
Saure Sahne100 gr.
Cafe' de Paris Kräuter-Dip Pulver aus der Christian Hjort Collection6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einer cremigen Masse zusammenrühren und mindestens 20 min. ziehen lassen. Man kann auch 2/3 Creme fraiche oder Schmand und 1/3 Joghurt nehmen. Der Dip eignet sich bestens für Fingerfood, Häppchen, Gegrilltes, Gemüse, Salate, Rohkost und Folienkartoffel, Geflügel, Fleisch und Fisch sowie Fondue und Raclette.

    2.Wer das Pulver nicht hat nehme folgende Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Curry, Pfeffer, Salz, Curcuma, Chilly, Gemüsepulver, Zitrone.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Cafe' de Paris Kräuter-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich