1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Champignons

Panierte Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mittelgroße Champignons500 gramm
Mehl etwas
Eier2 Stück
Semmelbrösel oder Sesamsamem etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen , in Mehl wenden, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln (oder Sesam) wenden. In heißen Fett ausbacken, man kann auch die Friteusse benützen.Salat dazu servieren, auch Mayonaise paßt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich