gebackener Fetakäse

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fetakäse am Stück 2 Pck.
Ei verquirlt 1 Stk.
etwas Mehl etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Den Fetakäse aus der Verpackung nehmen und gut trocken tupfen. Danach den Käse in Mehl wälzen, danach in Ei wenden und in Semmelbrösel wälzen.

2.Eine große Pfanne nehmen, etwas Öl, ich nehme immer Olivenöl oder Sesamöl, rein und den Fetakäse goldbraun ausbacken.

3.Dazu empfehle ich Gurkensalat und Zatziki, selbstgemacht Mit ewas Weissbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Fetakäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebackener Fetakäse“